如何減小眼袋,健麗醫美教妳十種方法輕松解決

  對於“眼袋”這個詞,相信是很多愛美人士最恐懼的壹個詞匯,因為“眼袋”的出現不僅影響自身的美麗,有會伴隨著眼睛容易出現黑眼圈、溢淚、視疲勞等其他癥狀的出現,那麽如何減小眼袋呢?下面讓健麗醫美教妳十種方法輕松解決!

  消除眼袋最好的方法

  1、緩解視疲勞

  眼部肌膚出現問題除了年齡的增長原因外,多是由於用眼過度造成的,這也是很多年輕女生出現眼部肌膚問題的原因,因此在日常要註意適當緩解視疲勞,做壹些眼保健操,不要讓眼部長期處於緊繃的狀態,這樣也能有效緩解眼袋問題。

  2、雞蛋按摩法

  早上起來,發現眼部浮腫,可以將壹個煮熟的雞蛋去殼。用小的毛巾包裹,閉合雙眼用雞蛋按摩眼睛四周。

  3、薏仁水敷眼

  薏仁中含有多種元素,還具有散瘀、消腫的作用,能夠有效地去除下眼瞼部充血造成的眼圈發黑。將薏仁熬成水之後用化妝棉浸泡在薏仁水中,然後敷在眼部周圍的肌膚上,這樣能夠與有效地去除黑眼圈和眼袋!

  4、睡前少喝水

  因為睡前喝太多水很容易會導致第二天形成黑眼圈和眼袋。所以美容專家建議睡前三小時都盡量要少喝水,最合理的飲水安排應該是,早上三杯,中午三杯及晚飯前兩杯,千萬不要等快要睡覺前才急忙地喝下兩大杯水。

  5、冷凍鐵湯勺熨眼袋

  這個方法首先要拿兩個鐵質的勺子放到冰箱中冷藏,過10分鐘後,將它們拿出來用背面直接熨帖在眼球上,這個能收縮眼部血管,快速的解決眼袋問題。

  6、熱鹽水敷

  眼袋盤踞在眼睛下方的皮膚上,讓人看起來十分老態,如果早起發現眼睛浮腫,眼袋掛在眼睛上,可以準備壹杯熱水,在其中加入壹勺鹽,等鹽水溶解好之後,把化妝棉浸在熱鹽水中,然後取出敷在眼睛上,冷了之後再浸泡熱敷,重復幾次,能夠有效消除眼袋。

  7、冷敷綠茶包

  用喝茶剩下的茶葉用紗布包好,然後放在冰箱裏冷藏幾分鐘,取出來後敷在有眼袋和眼圈發黑的地方。用茶包冷敷能夠收斂和淡化黑眼圈以及眼袋!愛美的姑娘們不要急著扔掉茶葉咯!

  8、土豆片敷眼

  土豆中含有兒茶酚酶,是美白祛斑的重要成分。把土豆切成薄片,放在眼袋位置,保持15-20分鐘,即可減小眼袋,也能淡化黑眼圈。值得註意的是,發芽的土豆不能用。 當然,去眼袋最有效的方法,除了外部的保養,內循環也是必不可少的壹個環節。

  9、眼霜+按摩

  想要呵護好自己的雙眼,那麽為自己配置壹款合適的眼霜其實是非常重要的,尤其是當妳有眼袋出現的時候,就是眼霜該派上用場了,它可以起到急救的作用。當然,僅僅依靠眼霜還是不夠的,還要配上適度的按摩才能最有效消除眼袋哦。

  10、鹽水+化妝棉

  首先準備壹勺的食鹽和兩張化妝棉,把鹽放到杯中,加入熱水攪拌開來,然後浸入化妝棉。潔面後,將吸滿鹽水的化妝棉分別貼於兩眼,10-15分鐘後,揭下化妝棉再用清水沖洗幹凈即可。用鹽水熱敷,壹是通過熱度的效力來加速血液循環,二是利用食鹽消腫的功效來去除眼袋。

  以上這十種方法都是可以有效預防和減小眼袋,但是對於眼袋已經比較明顯,並且下垂比較嚴重的愛美人士來講,這十種方法只能起到緩解作用,卻不能從根本上去除眼袋,那麽要去除眼怎麽辦呢?

  健麗醫美針對不同眼袋出現的因此及病癥采用了最先進的不開刀去眼袋技術,這項技術是健麗獨家專利技術。

  是20多年專註去眼袋的專業醫師,經過多年潛心鉆研及大量臨床實踐,而研發出的壹種治療無需開刀,術後不留疤痕的更安全更有效眼袋治療方法,開創了不開刀去眼袋先河,更適合亞洲人群,獲得顧客的認可及同行的效仿。更贏得了明星名媛、商界名流等愛美者青睞。

  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層