健麗去眼袋:我的真朋友,你的真眼袋

  《我的真朋友》由當下三個人氣明星主演,鄧倫、朱一龍和angelababy。該劇直面當今社會熱門的房產話題,紮根於現實主義,將親情、愛情、友情完美融合進職場環境,以房產仲介這一新穎視角,講述了程真真(楊穎angelababy 飾)、邵芃橙(鄧倫 飾)、井然(朱一龍 飾)三位朝氣蓬勃的年輕人,在上海這座大都市,努力幫助人們尋找合適的房子,在激烈殘酷的職場中,逐漸領悟到“房子不是家,有愛才有家”這一家庭真諦的故事。歷經數不盡的人情冷暖,看遍城市中的酸甜苦辣。

  《我的真朋友》以房子為背景,講述有愛就有家的主題,既正能量又有話題度,另外從劇照中發現,以蘇大強一角而家喻戶曉的倪大紅也在劇中客串了一把。

我的真朋友劇照

  是的,就是我們熟悉的“蘇大強”客串一把,我們還是看到不錯的演技和難忘、熟悉的眼袋。別忘了這對眼袋竟然還跟著上了熱搜,獨霸一面。

  熱心網友曾經看不下去,給倪大紅老師的眼袋做了一下美化,提拉了一下面部,竟然頓時變身小鮮肉,還有幾分吳彥祖的意思!看來眼袋對顏值的影響還是蠻大的……

我的真朋友劇照

  還好倪大紅老師不上微博,不然他看到這個也不知道會咋想……

  根據科學解釋,臥蠶的本質呢,是眼輪匝肌;而眼袋則是“歲月的饋贈”,任憑風吹雨打,它自巋然不動。

  從視覺來看,也很好區分的。眼袋的體積和麵積要遠遠大於臥蠶。臥蠶在臉上的作用是,顯得眼睛更大更楚楚動人;而眼袋卻相反……誰也不希望自己頂著兩個大眼袋出去見人。

  因為按照傳統的看法,眼袋一般出現在40歲以後的男性和女性身上。雖然倪大紅老師的眼袋已經隨著他精湛的演技深入人心,但要知道,他年輕時沒什麼眼袋,顏值還是很能打的。

  不過,從早些年的劇照中也能看出,他的眼袋不是上了年紀才有的,早在年輕時已經有了雛形。而隨著年齡的增長,這眼袋只有越長越大的趨勢。所以現在我們看到的他,都是這樣的形象了。

蘇大強大眼袋

  很顯然,眼袋會讓人顯得蒼老和疲憊。如果你二十幾歲就有眼袋,和朋友們出門的時候,難免會被認成長輩——有什麼辦法?這玩意兒化妝都遮不住。

  健麗不開刀去眼袋,幫你去掉你的真眼袋。<健麗不開刀去眼袋——超有用的去眼袋方法>,這篇就有介紹哦!該方法採用熱熔脂肪原理,通過國際專利儀器與操作者精湛技術的完美結合,從而保證既能徹底去除眼袋又能達到沒有疤痕的效果。整個過程只是將多餘的脂肪溶解汽化,所以恢復比較快,也不影響正常的生活工作。

健麗去眼袋

  健麗不開刀去眼袋只需要20分鐘左右!真的只需要20分鐘左右。不開刀去眼袋最重要的一點就是因為不用開刀,所以不用擔心留下疤痕的風險。並且治療過程只有輕微的酸脹感,不會有明顯的痛感。只需要大概20分鐘左右就可以治療結束,之後也不需要特殊的護理,並且做完就可以見效。不需要特殊的處理!

  好了,說到這,想必大家對健麗去眼袋的方法都有所瞭解了。你還想留著你的真眼袋嗎?

  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層