健麗醫美教你如何徹底去除眼袋

怎樣去除眼袋?眼睛有活力才能顯示壹個人的活力狀態,但是眼袋的出現卻是我們的精神面貌受到了嚴重的影響,所以祛眼袋才能改變這壹情況。那麽,就去眼袋而言,我們想知道怎樣去除眼袋?
  整形醫院專家表示,眼袋的形成是由於多種原因引起的,所以,現在不同種類、年齡階段的人都存在有眼袋的問題,去眼袋的方法主要有下面幾種:
 
  壹、手術去眼袋:
 
  手術去眼袋,這是傳統的眼袋治療法,主要針對中、老年人的眼袋。這樣的術式對於不同的求美者有著不同的方法,最終的原則是微創、效果良好,恢復眼部平滑的肌膚。
 
  二、超聲波去眼袋:
 
  超聲波去眼袋是壹種全新的無創無痕去眼袋方法,超聲波去眼袋安全快速,只需20分鐘就能夠完成,術後無任何後遺癥和副作用,不影響工作和學習,不會留下任何疤痕。
 
  三、韓式去眼袋:
 
  韓式無痕,韓式微創兩種.是現在非常受女性歡迎的去眼袋方法,韓式去眼袋采用先進的新型微型電刀技術,具有微創、出血少、恢復快的優點,能徹底實現解決大眼袋溝跡及黑眼圈的問題,效果維持終生。
 
  四、激光去眼袋:
 
  激光去眼袋是目前比較成熟的去眼袋方法,激光去眼袋安全快速、手術效果好、出血少、並發癥少、恢復快。壹般激光祛去眼袋進行約3~5個療程即可見到明顯效果。
 
  以上介紹的四種方法都可以有效地去眼袋,我們可以結合自己的情況來選擇適合自己的去眼袋方法,這樣的效果才會更加明顯!
 
  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層