如何預防眼袋的出現,預防眼袋的小技巧

都說眼睛是心靈的窗戶,人的精氣神和美感,從眼睛的狀態就能透出七八分來。保持或追尋這種美感,不僅需要壹對清澈透亮的眼眸,它周圍的皮膚狀態,也需要我們去保養維護。“窗戶”透亮,“窗框”整潔,加在壹起才稱得上是壹雙美麗的眼睛。
 
隨著年齡的增長、工作學習的操勞、生活節奏的不規律,很多人的眼周肌膚會慢慢變得浮腫起來,就像隆起又分層的肚皮壹樣,有了眼袋簡直像老了十歲。
 
眼睛是全身皮膚中最嬌嫩的部位,因此眼周皮膚最容易衰老松弛。要是不好好註意眼部保養的話,熊貓眼、眼角周圍的細紋、眼袋就會跑出來。特別是眼袋,眼袋簡直就是顏值的殺手吶,大媽跟少女的差別可能差的就是壹個眼袋的距離!想要高顏值,妳還在等什麽?
 
說到眼部的保養,首先不能忽視的就是美容覺。晚上11點到次日淩晨5點,是肌膚修復的最佳時段,同樣也是眼周肌膚修復的最佳時段,所以要保養眼部,提走眼袋君,當然要在11點前入睡啦,有充足的睡眠時間,人也精神,眼袋自然沒有了。
 
第二肯定是按摩啦, 天天對著手機電腦,眼睛又幹又澀,來壹個眼部的馬殺雞,讓眼部好好放松壹下,按著按著也可以把眼袋君按走了。按摩時需要用無名指的指腹按住兩邊的太陽穴,然後同樣以畫圈的方式來進行按摩,由內向外按摩的同時,可以順便給太陽穴也按摩壹下,能夠很好的幫助我們提起精神哦,而且還能使眼睛恢復清澈明亮,緩解眼睛的疲勞。
 
第三就是要註重眼部的清潔。全妝是很美,可以眼部的彩妝會給眼睛帶來負擔的哦,所以呀愛美的小姐姐們,如果妳上了眼部的彩妝,就壹定壹定要卸幹凈才行哦,不然殘留的化妝品會加重臉部的衰老滴。眼部卸妝也是很講究的,記得要用臉部卸妝產品來卸裝哦,千萬別圖方便就用臉部卸妝產品卸臉妝,因為臉部卸妝產品的質地和成分都比較大,使用到眼肌上,會堵塞眼肌細膩的毛孔,讓眼肌出現脂肪粒,或者提前衰老的問題。另外還要註意的是,記得要用化妝棉,輕輕地卸妝,千萬別貪圖快就大力地搓,這樣很容易傷害眼肌真皮層,導致細紋和皺紋的形成,讓眼部看起來顯得衰老。
 
第四就是要好好地保養眼部,凃眼霜和敷眼膜。在按摩的同時可以配合眼霜的使用。另外敷眼膜也是壹個很不錯的保養方法,具有保濕滋潤的眼膜可以有效緩解眼部周圍皮膚細胞缺水的狀況,預防細紋的生產。並且將營養微量元素滲進去細胞底層,在血液循環的流通下,刺激肌膚吸收。壹般建議可以敷大約5-10分鐘就可以。這段時間是閉目養神、修養身心的好時期。
  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層