為什么那么要讓你來健麗選擇不開刀去眼袋?

眼袋和皺紋是人衰老的最早標志,一道魚尾紋,瞬間老5歲。而兩個浮腫的大眼袋,能讓你看上去整整老10歲!
 
隨著醫學技術的的不斷提升,以前的眼部按摩、DIY自制眼膜因為沒有效果而逐漸被淘汰,越來越多的愛美人士開始選擇健麗不開刀去眼袋
健麗不開刀去眼袋
 
健麗醫美不開刀去眼袋深受好評五大原因:
 
不開刀
不開刀去眼袋僅需在結膜內做一個創口小於3mm的微孔,再利用高科技專業儀器定點定位排出眼瞼下多餘脂肪,無需縫針拆線。
 
僅需20分鍾
全程治療大約需要20分鍾左右,做完治療僅出現輕微紅腫,跟剛哭過一樣。
 
隨治隨走
創口小,無需縫針拆線,表面看不到任何傷痕,無需住院,隨治隨走。
 
恢複期短
治療後約3-5天左右即可恢複,部分愛美者術後第二天可正常上班,不影響工作和生活。
 
多重功效
不開刀去眼袋在達到去除眼袋的目的,同時具有緩解黑眼圈、淡化細紋等多重功效。
 
健麗醫美不開刀去眼袋適合人群
18歲以上(16-18歲以下需家長陪護)、身心無重大疾患者,有眼袋且害怕開刀者。
健麗醫美主打不開刀去眼袋,他們的不開刀去眼袋技術屬於他們的獨家專利,開創了不開刀去眼袋的先河,該技術處於國際領先水平。其基本原理是通過下眼瞼介入分離多餘脂肪,熱效溶解、氣化脂肪,從而達到去眼袋的目的。其過程依靠先進儀器進行,全程不需要動刀,所以大家擔心的疤痕完全不是問題,過程只需要15至25分鍾,不需要特殊包紮,三天內即可恢複,治療效果半小時內便可看到。並且健麗醫美在去眼袋行業深耕多年,對醫療人員要求極高,院內從業人員都是行內從業經驗豐富者。

香港健麗國際醫學美容集團官方網址☞:http://kinlybeauty.hk/
手機請訪問☞:http://wap.kinlybeauty.hk/
【Hong Kong】: +61 438 875 258
【Melbourne】 M:0431 085 063;S:0299 048 554 
Facebook:@健麗國際醫療美容集團 https://www.facebook.com/kinlybeauty/
店鋪地址:
佐   敦:九龍彌敦道335號高怡醫務中心8樓全層 
銅鑼灣:怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層
 
  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層