怎麼去除眼袋,健麗教你幾種去除眼袋的方法

我們知道,眼睛是非常脆弱的,特別是眼部周圍的肌膚很薄,而且隨著年齡的增加問題就會越突顯,眼袋是眼部肌膚問題之壹。對於如何消除眼袋?下面7種最有效消除眼袋的方法,記得以後收藏好哦!
健麗去眼袋,去眼袋的方法
 
壹、起床後按摩
起床後是消除眼袋和黑眼圈最好的時間,潔面後,雙手用適度的力度按順時針方向按摩眼部周圍肌膚,時間在5分鐘左右就可以了,這樣可以促進眼部周圍肌膚的血液循環,對消除眼袋很有效果。
 
二、睡覺前塗抹維生素E膠囊
塗抹維生素E膠囊對於治療嚴重的眼袋問題是非常有效果的,睡前將維生素E粉末均勻塗抹在眼部周圍肌膚,加之適合的力度按摩。
 
三、雞蛋按摩
早上眼袋是非常明顯的,可以利用在洗臉的時候煮個雞蛋,然後用毛巾包住,在眼部周圍打圈按摩,這樣可以促進眼部肌膚周圍血液循環,有效消除眼袋和黑眼圈。
 
四、茶葉敷眼
相信很多人都不知道茶葉有消除眼袋的功效,用喝完的茶葉,用紗布包住,像雞蛋按摩壹樣在眼部周圍肌膚。
 
五、自制小黃瓜眼膜
黃瓜是美容護膚的聖品這個大家都知道,把黃瓜洗幹凈切片,然後敷在眼部,可以鎮靜肌膚幫助減輕黑眼圈的癥狀。不過要記住,敷完黃瓜後不要去陽光猛烈的地方,記得要防曬,否則眼袋會出現雀斑。
 
六、溫水敷眼
把幹凈的毛巾浸在溫水中,不要擰幹,保留水分在毛巾,然後敷在眼部,壹分鐘後取下來再將幹凈的毛巾浸在溫水中,反復2-3次。
 
七、晚上不要飲太多水
睡前半個小時不要喝太多水,這樣會影響眼部肌膚的吸收和排泄,如果排水不暢形成眼袋。如果出現眼袋,我們可以按摩眼部穴位(眉頭下方的凹陷處)來緩和眼睛的疲勞,幫助多余水分的排出。
 
這是消除眼袋最有效的7種方法,去眼袋的方法有很多,但是並不是所有的方法都有效果,要根據自身實際情況要選擇方法去針對眼袋問題。
最後一種方法就是:健麗醫美可以根據每個人自身的實際情況來幫助制定去除眼袋的方案,治療時通過獨家專利儀器,直接針對眶隔脂肪定點定位去除,達到去眼袋的目的。在去除眼袋脂肪的同時,不破壞眼周圍組織,不留疤痕,不需要特殊護理。恢複時間快,安全性高,去眼袋過程僅需20分鍾,隨做隨走,不影響生活和工作。

香港健麗國際醫學美容集團官方網址☞:http://kinlybeauty.hk/
手機請訪問☞:http://wap.kinlybeauty.hk/
【Hong Kong】: +61 438 875 258
【Melbourne】 M:0431 085 063;S:0299 048 554 
Facebook:@健麗國際醫療美容集團 https://www.facebook.com/kinlybeauty/
店鋪地址:
佐   敦:九龍彌敦道335號高怡醫務中心8樓全層 
銅鑼灣:怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層
  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層