臉上皺紋停不下來?健麗教你來除皺

 

  隨著年紀的增長,皺紋也跟著多了起來,對於很多愛美人士來說,這是非常難過的一件事,那么有什么辦法可以有效除皺呢?不要急,今天健麗就給大家送法寶來了。

  以下這幾個原因如果不注意就很容易形成皺紋。

\"\"

  1.水分不足

  都說女人是水做的,每時每刻都應該保持肌膚的水潤,若是皮膚含水量低於百分之十就會呈現乾燥狀態,皮膚就會顯得粗糙鬆弛,時間長了之後皺紋也就出現了。

  2.紫外線

  長期的太陽直射導致紫外線會進入我們皮膚的真皮層,破壞皮膚的膠原蛋白,而膠原蛋白是保持肌膚緊致的基礎;膠原蛋白被破壞後皮膚自然也就會出現皺紋。

  3.精神壓力

  如果長期精神處於悶悶不樂,急躁的狀態中,面部也會是愁苦、緊張、拘謹的表情,長期的這種表情也會在臉色留下縱向或橫向的皺紋。並且還會使面部失去滋養,顯得衰老。

  4.睡眠不足

  “美容覺”經常被很多愛美女性掛在嘴邊,再貴的化妝品都不如好好睡上一覺。一個足夠、且高質量的睡眠對皮膚的正面作用是毋庸置疑的,我們人體要保障每晚7-9個小時的高質量睡眠。當你睡覺時,皮膚會生產新的膠原蛋白,更多的膠原蛋白意味著皮膚豐滿,不易起皺。如果長期的睡眠不足就會使皮膚調節功能受損,讓皮膚更加乾燥,過早的老化,起皺紋。

  5.洗臉水溫度過高

  洗臉水以30 攝氏度左右的溫水最合適,如果水溫太高,皮膚的皮脂和水分會被熱氣所吸收,而使皮膚乾燥,日久天長逐漸在臉部產生皺紋。

  6.保證營養

  如果身體營養狀況好,皮膚的營養供應充足,皮下組織豐滿,皺紋就出現的晚;如營養狀況不佳,致使皮膚肌肉組織營養不良,引起皮膚粗糙和鬆弛,就容易產生皺紋。

  如果已經出現了,該怎么辦呢?

  1.做好補水

  補水、保濕屬於基礎護理,相信大家一定都知道它的重要性,在生活中肌膚一旦缺水就會變得乾燥,鬆弛,還會出現大量細紋,補水不光從臉上的護膚開始,還要從日常的生活中多喝水,這樣才能由內而外補充身體的水分。

  2.增加運動量

  • 600
  • 26年專注眼部年輕化
  • 國際認證專利技術
  • 專注無痕免開刀技術

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層