我們該如何選擇去眼袋

 

  眼袋問題選擇已經成為一個大眾問題,所以現在經常能在各種論壇或者fb上看到很多人在那討論如何去眼袋,所以今天我們給大家分享一下要如何選擇去眼袋

  去眼袋方法有很多種,具體看下面的一一描述。

\"\"

  1、 內切口法(俗稱不開刀抽脂法)

  優點:手術操作簡單,損傷小,腫脹不明顯,2至5天即可恢複,無明顯手術痕跡

  適用人群:年齡所致或先天因素導致眼袋形成、眼瞼皮膚較有彈性者

  2、外切口法

  優點:手術的同時祛除脂肪及松弛皮膚,1周可恢複,效果明顯,手術痕跡不明顯

  適用人群:眼瞼肌肉和皮膚略有松弛者、眶隔脂肪膨出和瞼板松弛者

  3.激光法

  原理:用激光對眼袋脂肪進行灼燒。優點是不出血。缺點:強光刺激眼睛 手術需先在眼內開一個小口,然後用激光進行灼燒,疼痛明顯有強烈燒焦味,必須打麻藥。由於激光不能彎曲,只能灼燒表面,不能灼燒到根部,因而只能將大眼袋變為小眼袋,易複發。

  4. 健麗不開刀去眼袋

\"\"

  不開刀去眼袋技術屬於他們的獨家專利,開創了不開刀去眼袋的先河,該技術處於國際領先水平。其基本原理是通過下眼瞼介入分離多餘脂肪,熱效溶解、氣化脂肪,從而達到去眼袋的目的。其過程依靠先進儀器進行,全程不需要動刀,所以大家擔心的疤痕完全不是問題,過程只需要15至25分鍾,不需要特殊包紮,三天內即可恢複,治療效果半小時內便可看到。

  優點:不用開刀,恢複快,一次解決。缺點:價格會較高

  去眼袋術後的注意事項

  1.創口清潔,防止感染。常規口服抗生素。洗臉時注意不要打濕創口,如果創口上有血痂或分泌物,可用無菌鹽水 或醫用酒精擦拭。

  2、在術後48小時內用冰袋冷敷,輕度加壓48小時後熱敷,但壓力不宜大,以免損傷眼睛。注意眼睛不要遭到外部撞擊, 激烈運動或變化無常的情緒,這些都會引起創口出血、瘀血或血腫。

  3、休息時半臥位(把枕頭墊高),以免眼睛過度疲勞或頭部位置過低而加重創口腫脹。

  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層