消除眼袋的方法有哪些呢?去眼袋療程是什麼?

  昨天沒事的時候在街上轉,無意間發現原來去多年輕人也都掛著大眼袋,我這個長期“眼袋族”成員瞬間覺得平衡了不少。但是後面又想,為什麼現在這麼多年輕人也有眼袋呢?他們就沒了解過消除眼袋的方法和去眼袋療程嗎?好吧,今天我就把從健麗專家那邊了解到的消除眼袋的方法給大家做個介紹。

  正所謂天下沒有兩片一模一樣的樹葉,也沒有兩個一摸一樣的人,其實眼袋也是如此,每個人的眼袋都是有所不同的!而且不同的眼袋類型有不同的消除方法,這也是健麗所提倡的分型去眼袋!下面我們就來一一看下每種眼袋的不同消除方法吧。

眼袋
圖片來自網絡

  1、皮膚鬆弛型眼袋

  皮膚鬆弛型眼袋因衰老引起下瞼皮膚鬆弛下垂,下瞼皺紋明顯,眶隔脂肪無明顯疝出。多出現於55歲以上老年人,因此也叫衰老型眼袋。消除眼袋的方法推薦:開刀外路法;如果害怕開刀可以選擇健麗不開刀法配合PPDO線收緊。這兩種都可以達到消除眼袋的目的

  2、眼輪匝肌肥厚型

  眼輪匝肌肥厚型眼袋也叫遺傳型眼袋,瞼緣下方因眼輪匝肌肥厚,形成下瞼緣下方條狀凸起,而眶脂並無疝出。多表現為遺傳型。治療方法推薦:開刀外路法

  3、淚溝凹陷型眼袋

  淚溝凹陷型眼袋簡稱淚溝型,形成因素也大多是因為遺傳因素。一般除淚溝凹陷,還伴隨有顴溝凹陷,需要進行淚溝和蘋果肌填充,效果能達到最好。

  4、水腫型眼袋

  水腫型眼袋一般發生在易水腫、敏感體質的人群中,這是假性眼袋的一種。引發原因一般是睡前三小時內喝水、心情不暢、熬夜的人比較容易出現,這種假性眼袋去除方法比較簡單,如果有時間可以來健麗採用物理排水法治療,可以輕鬆消除。

  5、脂肪膨出型眼袋

  脂肪膨出型眼袋僅表現為眶隔脂肪膨出,下瞼皮膚沒有出現鬆弛和皺紋情況。多出現於18-35歲中青年;現在脂肪膨出型眼袋人群有加劇變多的趨勢。而這種類型的眼袋我們推薦使用健麗一次性不開刀去眼袋的方式去除,無痛無痕去眼袋。效果合約保證20年~

  6、混合型眼袋

  混合型眼袋就是上面一種眼袋類型和兩種眼袋類型的一種混合情況,可能兼有眶隔脂肪膨出,及下瞼皮膚鬆弛、淚溝的眼袋類型。多出現於40-50歲中老年人。消除方法就可以採用健麗不開刀去眼袋方法和其他技術相結合,是中老年人群中比較多的一種眼袋類型。

健麗去眼袋

  眼袋影響的是我們整體的形象,在顏值正義的今天,消除眼袋就是我們的必要之舉。通過今天了解的健麗分型去眼袋,相信你對於不同類型眼袋的消除方法已經有了大致的了解。假如你還有什麼疑問那就快來聯係我們吧~

  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層