健麗醫美:什麽是眼部修復手術

在人的五官中,眼睛是尤為重要的,擁有一雙靈動的大眼睛,會提升整體的美感。因此有一部分對自己的眼部不滿意的人群,就會選擇做眼部整形手術,但是手術也會有失敗的案例。那些失敗的眼部整形人群就會再次做眼部修復手術。此項手術是針對眼部整形失敗的人群,進行修復和該項的一項技術,使不滿意的眼部變得更加美觀、自然。
眼部修復手術是對於眼部整形手術失敗之後,所選擇做的一項手術。此項手術可以有效的改善眼部問題,但是也有可能出現修復失敗,或者是局部有淤血、腫脹的現象。要想達到理想的效果,建議大家還是要全面的了解相關知識以及做好日常的護理工作,這樣會降低修復失敗的幾率。
 
註意事項:
 
1、眼部有過創傷或者是重大體質的人群,請及時的告知醫生。
 
2、術後不要讓還未愈合的創口碰到水。
 
3、和醫生多溝通,了解手術的具體細節。
 
4、女性在月經期間盡量避免此類手術,防止造成不好的影響。
 
5、孕婦以及哺乳期的人群建議不要做該項手術。
 
6、術前應清洗臉部,不要塗抹任何的化妝品。
 
7、手術後兩周內不要飲酒。
 
8、術後不要到風沙大的室外去活動。
 
眼部修復手術,在術後的效果比較明顯,但是需要一段時間的恢復期,在術後有可能會出現腫脹,這是正常的現象,一般三天之內就可以自行的消退,不必太過擔心,但是如果長期腫脹,就需要立即到醫院進行治療,建議大家選擇正規的醫院,這樣就能有效的避免可能會出現的一些不良情況。
  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層