開個內眼角需要多少錢

每個人都想讓自己的眼睛變得更漂亮,因為,擁有大大的眼睛會顯得整個人更有氣質,但是也有很多人的眼睛特別小,眼角部位有贅皮或者兩眼之間的距離過寬,顯得不好看。不過,大家可以通過做開內眼角進行改善,那麽開內眼角需要多少錢呢?
開內眼角的價格並不是固定的,主要跟以下幾個因素有關:
 
1.眼角部位的情況
 
眼角部位的情況不同,手術的難易程度有差異,價格也不一樣。如果愛美人士眼角部位的贅皮比較多,要想達到理想的效果,就需要切除更多的贅皮,手術操作更復雜,價格會更貴。而且每個人兩眼之間的距離並不一樣,如果兩眼之間的距離比較寬,手術難度會更大,產生的費用會更多。
 
2.選擇的醫療機構以及地區的消費水平
 
不同的醫療機構整體的醫療水平不一樣,對這項手術的定價也不同,通常正規大醫院的醫療水平比較高,擁有比較先進的手術設備以及很多經驗豐富的醫生,手術的安全性和效果更有保障,價格一般要比普通醫院貴。在不同的地區做這項手術,價格也不同,大城市由於消費水平較高,價格會比普通小城市貴。
 
愛美人士如果想去開內眼角,女性需要避開生理期,不要服用消炎藥和抗凝血的藥物,要把眼部清洗幹凈。術後應該註意多休息,不要過於勞累,不要過度用眼,避免長時間熬夜,要保持傷口部位的清潔幹燥,按照醫生的要求服用藥物,傷口愈合後,需要及時到醫院拆線,這樣可以更快的見效。
  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層