雙眼皮怎麽畫眼線 這些技巧要牢記

化妝是壹門深受女孩子們歡迎的技術,很多的女孩子都喜歡化妝,因為化妝技術好的話,可以讓女孩們的容貌和氣質都更上壹層樓,所以說,化妝技術好是壹件非常重要的事情。因為化妝可以讓人的氣質和容貌都變得更加美好,所以很多的女孩子都熱衷於化妝。
 
但是化妝也是需要技巧的,如果技術不好,畫出來的妝容反而會讓妳變得非常的不自然,所以化妝技巧 也是非常重要的。比如說畫眼線就是需要技巧的,但是很多女孩子都不知道怎麽畫好眼線,要知道,雙眼皮和單眼皮畫眼線的方法是不壹樣的,那麽今天就跟隨小編壹起來學習壹下雙眼皮如何畫眼線吧。
 
壹:準備好壹只順滑好用的眼線筆。
 
古人說,工欲善其事,必先利其器,所以說,要畫好眼線,首先就要準備好壹只好用的眼線筆。只有壹只順滑的眼線筆,才能讓妳事半功倍。畫好眼線。
 
 
二:貼著睫毛根部畫眼線。
 
雙眼皮的女孩子眼睛看上去都會大壹點,所以如果把眼線畫的太濃的話,很可能會讓妳的整個妝容看上去都變得非常妖艷,不適合日常的妝容。所以在畫外眼線的時候,應該貼著睫毛的根部畫,而且不能畫的太粗,不然就會讓眼睛看上去很不自然。
 
 
三:眼尾的地方不可以畫太長。
 
如果眼線在眼尾的位置畫的太長,那麽就會把眼睛的形狀拉長,而且會顯得不那麽日常,所以在畫的時候,眼尾位置的眼線不易畫的太長。只需要稍稍拉出來壹點點,然後再填補好上眼角和下眼角之間的那個小三角就可以了。
 
四:下眼線不可以畫太粗。
 
下眼線要貼著下眼瞼的黏膜邊緣畫,不可以畫在黏膜上面,不然眼線會很容易暈,而且還會傷到眼睛。畫的時候應該用極細眼線筆細細的畫壹條線就可以了。
 
 
五:用同色的眼影填補壹下。
 
新手在用眼線筆畫眼線的時候有可能會畫的有點歪歪扭扭,所以畫完之後還需要用和眼線筆同色的眼影來填補壹下。選擇壹只小小的眼線刷子,沾取眼影之後沿著睫毛根部塗抹,下眼線的位置也要塗,盡量把上下眼線都連接到壹起,這樣看上去會更加自然壹些。
 
如果不會畫下眼線的話,也可以選擇和眼線筆同色的眼影來充當眼線,用小刷子淡淡地掃在眼下就可以了,但是眼尾的地方要比眼頭的地方畫重壹些,這樣看上去會比較自然,眼睛也會因此而變得更加深邃有神。
 
 
六:塗上睫毛膏。
 
畫完眼線之後如果不塗睫毛膏的話,會讓眼線看上去有點突兀,所以說畫完眼線之後是需要塗睫毛膏的,如果追求自然的眼妝,可以選擇刷頭比較小的睫毛膏,這樣刷出來的睫毛就會根根分明,非常自然好看。
 
對於雙眼皮來說,畫眼線就等於錦上添花,會讓眼睛變得更加有神深邃,所以女孩子們要認真學習畫眼線哦。
  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層