韓式微創雙眼皮和全切雙眼皮的區別有哪些?

愛美是人的天性,可以說幾乎每個人都愛美,尤其是對於女性而言更是如此,為了向別人展示壹個更加美好的形象,幾乎每壹個愛美人士都會精心打扮自己,而其中壹對漂亮的雙眼皮更是無數愛美人士夢寐以求的壹件事,但是很多人卻往往因為自己是單眼皮的原因而感覺到苦惱,因此雙眼皮手術就成了必不可少的壹環,不少女性朋友由於以前是單眼皮會,眼睛很小,通過雙眼皮手術,就擁有了壹個漂亮的大眼睛。現在雙眼皮手術有很多種,有傳統的,也有現代的,他們各有各自的優缺點,也有各自的適用人群。而韓式微創雙眼皮手術更是其中的佼佼者,受到了所有女性的青睞,同時全切雙眼皮也挺受歡迎,對於韓式微創和全切兩種之間不同之處可能愛美的女性朋友們不太明白,今天來談壹談韓式微創和全切的區別到底有哪些?
 
  韓式微創雙眼皮和全切雙眼皮的區別:
 
  1、微創雙眼皮和全切雙眼皮手術相比恢復的要更快捷,更主要的是不會在內眼角處留下任何的疤痕;
 
  2、微創雙眼皮的方法大大降低了皮膚的張力,減少了疤痕的擴大和生成;
 
  3、做完微創雙眼皮手術之後,眼睛看起來有神並自然,眼部沒有任何不舒服的感覺。
 
  4、微創雙眼皮手術的同時可以解決雙眼皮松垂、眼角下垂、眉下垂、倒睫、眼角皺紋等情況。
 
  5、微創雙眼皮手術采用內固定技術,收緊松弛雙眼皮,提升眼角,去除魚尾紋,同時可治療倒睫,同時對皮膚細胞的生長更新有促進作用。
  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層