怎樣去眼袋黑眼圈?生活中有哪些方法去黑眼圈

日常祛黑眼圈的方法
 
  用熱毛巾敷眼
 
  這個方法是我最常用的方法之壹,每天早上起來個如果妳看到妳的眼睛黑眼圈特別的重,妳就可以用壹個熱毛巾進行敷眼,大概十分鐘就可以了,黑眼圈就會得到明顯的緩解。這個時候妳再進行化妝就可以了。
 
  黃瓜片敷眼
 
  平時的時候,家裏最好常備幾根黃瓜,既可以用來做飯,也可以用來美容,最重要的壹點就是黃瓜可以緩解我們的黑眼圈,把黃瓜洗幹凈以後,切片,這裏建議大家切的時候壹定要切的薄薄的,這樣會比較服帖,妳貼到眼睛或者臉部的時候就不容易掉下來。
 
  給眼部做按摩
 
  早上起來以後,我們可以先進行眼部的按摩,這個按摩的習慣依據妳個人而定,不管妳有沒有黑眼圈,早上起來做壹下眼部的按摩都是非常好的,做5分鐘就可以,等妳再去照鏡子的時候就會看到明顯的變化了,黑眼圈就不會那麽重了
 
  土豆片敷眼
 
  土豆也是非常好的祛黑眼圈的食物,首先將土豆打皮,想幹凈後切片,這裏同樣要切的薄薄的,因為妳切的薄,貼合眼睛貼合的就比較好,眼部吸收的才能好,黑眼圈才能得到很好的緩解。這裏需要註意的是,選土豆要選擇哪種新鮮沒有發芽的土豆。
 
  蘋果片敷眼
 
  蘋果是水果中的王者,因為蘋果中含有很多我們人體所需要的維生素和營養,同樣也可以用來對付黑眼圈,洗凈蘋果切片,切好以後放到眼部上面,大概十分鐘就可以了,這裏需要提示大家,切片不要切太厚,也不要切的過於薄。
 
  酸奶敷眼
 
  酸奶也是壹種非常好的方法,找壹些醫用藥棉,取適量藥棉放到妳喝剩下的酸奶中,等到醫用藥棉全部浸透以後取出,放到妳的眼袋和黑眼圈上面,保持十分鐘就可以了,取下醫用藥棉,妳就可以發現黑眼圈有明顯的改善的。
 
  怎樣預防黑眼圈
 
  多運動
 
  日常生活中多做壹些運動,運動可以促進我們的血液循環,黑眼圈很多時候就是由於眼部血液循環不好導致的,所以適量的運動也是非常有必要的。
 
  正常作息
 
  平時要有壹個正常的作息時間表,盡量不要熬夜,熬夜對黑眼圈的造成是有直接關系的,所以平時的時候要註意晚間的休息。
 
  徹底卸妝
 
  現在幾乎每壹個上班MM都化妝,但是每天網上下班以後要註意卸妝,卸妝是非常關鍵的,卸妝不徹底就會對我們的皮膚造成損害,同樣也就會導致我們的額黑眼圈,所以徹底的卸妝是非常有必要的。
  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層