【去眼袋】去眼袋最有效的方法_去眼袋偏方

壹般來講,成年人,尤其是女性,在25~30歲之間就會生出眼袋。多半是脂肪堆積的結果。
 
遺傳是壹個重要的因素,且隨著年齡的增長愈加明顯。此外,腎臟不好、睡眠不足或疲勞都會造成眼袋。這種現象易使人顯得蒼老憔悴。另外睡前喝水,第二天也容易造成眼部浮腫。去眼袋tips:
眼袋,去眼袋,去眼袋偏方,去眼袋方法,有效去眼袋
 
1.眼睛周圍的皮膚極薄弱,化妝或卸妝的時候,動作要輕柔,切忌用力拉扯皮膚。
 
2.畫下眼線時以不拉動眼皮為原則,為求方便,可以用乾粉撲輕按在面上來穩定手的位置。
 
3.洗面時,用棉花抹洗眼睛周圍的皮膚,比用粗糙的毛巾好。
 
4.配戴隱形眼鏡的時候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上鏡片,可輕輕拉高上眼皮。
 
5.不要養成擦眼睛、瞇眼睛、眨眼睛的壞習慣;陽光猛烈的時候要戴上太陽眼鏡。
 
6.切忌減肥、節食,以致營養不良或體重突然下降的現象出現,因為脂肪量迅速改變會影響皮膚彈性。
 
7.多喝清水,每天至少八杯,尤其是早上起床時,晚上則不適宜飲太多水。
 
8.睡前半小時盡量別喝水,這有可能影響眼部的循環,導致排水不暢形成眼袋。我們可以通過打開眼部穴位,來實行泄洪的計劃。閉上眼睛,平躺在床上,用食指輕輕按壓攢竹穴,也就是眉頭下方的凹陷處,可以很好地緩和眼睛的疲勞,幫助多余水分的排出。
 
9.盡量不要大力揉眼睛,因為眼部肌膚比較薄,大力揉眼睛使眼部肌膚受損。
  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層