去眼袋會有後遺症嗎?

 

  有些事,很多醫美機構總認為不是問題,經常忽略著...比方說,去眼袋手術只是一個很正常,很普通的手術...

  而其實對很多朋友來說,卻是要格外謹慎,包括對醫生對醫院的考量,認為這是一個很重要的安全問題。

  這不,昨天就有袋友來問我:去眼袋手術到底會不會有副作用和後遺症?

\"\"

  恰恰是這些顧慮,她就拖著沒去眼袋,但她又迫切想要改變衰老的容貌。

  現在,我馬上來為你們解答。

  首先,先說明一下,去眼袋手術也是一個手術,凡是手術都會有風險,至於去眼袋手術有沒有副作用或後遺症,我的回答是,沒有的!

  當然前提的條件非常重要必須是:

  1、正規專業的去眼袋醫院

  2、正規的去眼袋醫生以及去眼袋經驗豐富

  千萬不要忽略這兩個前提條件,如果盲目選擇了一家不合格的去眼袋機構,問題的回答就是另一種情形了。

  下面再細說一下健麗溶脂去眼袋技術

  溶脂法不開刀去眼袋技術屬於健麗醫美的獨家專利,開創了不開刀去眼袋的先河,該技術處於國際領先水平。其基本原理是通過下眼瞼介入分離多餘脂肪,熱效溶解、氣化脂肪,從而達到去眼袋的目的。

\"\"

  這種方法避免開刀,安全性高避開了開刀法的兩個大弊端,不僅如此,他們去除過程極快,只需20分鍾,恢複期也快,幾天便可以恢複原樣,沒有漫長恢複期,不影響工作生活。

  健麗已成立25年,擁有百餘家分院,覆蓋亞太各個地區,大陸.香港.澳洲都能看到她的身影。先後已為80餘萬人次服務,有著深厚的群眾基礎,與數十位TVB明星有過合作,是他們的有力依賴。

  健麗醫美專攻眼袋去除,所以他們更專業,經驗更豐富,技術更成熟。他們擁有一整套成熟的治療體系,有著屬於他們自己的眼袋分類系統,所以眼袋擁有者都能了解自己的眼袋類型,了解眼袋成因,從而為你對症下藥。

  所以完全不用擔心後遺症問題啦


     香港健麗國際醫學美容集

  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層