把眼袋去了,讓人生鮮活點

  現在社會的快節奏,讓我們都有點疲憊不堪,無論是身體還是心理都讓我們衰老的很快,在這種重壓下,我們需要更好的釋放一下自己。例如把我們的衰老標志——眼袋去一去就是個很不錯的選擇。

  眼部衰老是人體衰老最早的部位,而眼袋就是眼部的標志之一,一旦產生眼袋,便意味著你從壯年開始進入衰老期了(遺傳型眼袋除外)。所以去眼袋便顯得尤為重要,眼霜、精華液或者是按摩棒之類的產品是不能從根本上去除眼袋的。之前說過,眼袋是脂肪膨出的問題,所以只有把眼下瞼的脂肪膨出問題解決後,才能從根本上解決眼袋問題。那麼我們該如何選擇去眼袋呢?

\"\"

  而目前市面上能從根本解決眼袋問題如下:

  內路祛眼袋

  內切法祛眼袋是在眼瞼內做小切口,將眼部脂肪祛除的方法,這種方法多適用於年輕群體,術後不會影響瞼緣形態,但是療程時間長(約3-10天,恢復時間需要兩個月),而且屬於傳統開刀手術,風險性比較高

  外路祛眼袋:

  外切法祛眼袋則是在下瞼睫毛下方,切開一個微小的切口將多餘脂肪取出,能夠拉緊下瞼皮膚,切除多餘皮膚,去除下瞼皮膚細紋,適合於年齡偏大者。外路祛眼袋也屬於傳統開刀手術方式,風險跟內路祛眼袋是同等的,療程時間長(約3-10天,恢復時間需要兩個月)

  不開刀去眼袋
       不開刀去眼袋技術優勢

  不開刀去眼袋技術,改變了去眼袋手術史上疤痕明顯的傳統術式,將疤痕降至最低甚至沒有疤痕,讓年輕沒有瑕疵。

  不開刀去眼袋技術原理

  不開刀去眼袋是健麗醫美用國際專利儀器配合健麗獨創技術,通過微分子模仿細胞運動規律改變運動速度,使眼袋內脂肪熱效溶解吸收,從而達到去除眼袋的目的。

\"\"

  適合任何類型眼袋,特別針對「遺傳型」、「頑固型」及「熬夜」所形成的眼袋。

  手術時間:20分鐘左右

  恢復神速:3-5天左右,做完第二天即可上班

  安全有效:不開刀,不留疤,無創傷

  所以想做去眼袋手術的小姐姐

  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層