健麗告訴你去眼袋的那些誤區

 

  很多求美者都想去眼袋,但是殊不知去眼袋也有很多誤區,如果不了解這些誤區很容易事倍功半。今天就由健麗醫美的專家來教大家認識一下這些誤區。

\"\"

  誤區1:眼袋就是臥蠶

  眼袋和臥蠶傻傻分不清,很多人都犯過這個錯誤。臥蠶緊鄰睫毛下緣,笑起來才明顯,顯得眼睛嫵媚俏麗,是美眼的象徵。

  而眼袋不管笑與不笑,都會留在臉上,趕都趕不走。

  誤區2:眼袋可以等長得更大再去除

  有人認為自己的眼袋不算明顯,可以等眼袋長大一點再去除,這是錯誤的想法。眼袋拖著不去除,還會加速眼部衰老。

  誤區3:眼霜可以去除眼袋

  市面上不少眼霜都宣傳能去眼袋,但殘酷的現實是,難以有效果。眼袋是由3團脂肪團構成的,不解決脂肪膨出堆積的問題,就無法消除眼袋。

  誤區4:年輕就不會出現眼袋

  眼袋並非是老年人的專利,有些人年紀輕輕也會長眼袋。年輕人長眼袋大多跟遺傳、用眼過度、經常熬夜等因素有關。

  誤區5:臉瘦了眼袋就會消失

  眼袋脂肪是一種特殊脂肪,和軀體部位的普通脂肪不同,它隨人體胖瘦變化的幅度極小。

  相反,較胖的人因蘋果肌部位飽滿,淚溝和眼袋相對不明顯。而消瘦的人,因面部組織張力低,蘋果肌等部位不飽滿,反而使淚溝和眼袋變得明顯。

  誤區6:入睡前喝水會讓眼袋變大

  當人體的代謝功能正常,即便睡前喝水第二天出現水腫,很快也會通過代謝而恢復正常,並不會促進眼袋的形成,更不會加大眼袋。

  通常幾天或一周內會自動消失,此類型眼袋屬於假性眼袋。假性眼袋如不消除病因,任其發展也可能會形成真性眼袋。那麼面對眼袋,要如何去除呢?

  今天就告訴大家健麗的20分鍾不開刀去眼袋法

\"\"

  健麗醫美主打不開刀去眼袋,他們的不開刀去眼袋技術屬於他們的獨家專利,開創了不開刀去眼袋的先河,該技術處於國際領先水平。其基本原理是通過下眼瞼介入分離多餘脂肪,熱效溶解、氣化脂肪,從而達到去眼袋的目的。其過程依靠先進儀器進行,全程不需要動刀,所以大家擔心的疤痕完全不是問題,過程只需要15至25分鍾,不需要特殊包紮,三天內即可恢複,治療效果半小時內便可看到。並且

  • 600

九龍尖沙咀地址:加拿芬道2号15樓全層

香港灣仔地址:莊士敦道137-139號新盛商業大廈8樓全層