我3年的眼袋,健麗20分鐘就去除了!

我想和大家分享下我在健麗去眼袋的經歷,希望對有眼袋的朋友有所幫助。我被眼袋足足地困擾了3年,因為怕痛,所以一直沒敢嘗試開刀去眼袋治療。後面是和朋友在逛街的時候看到公交車身的健麗廣告,寫著免開刀,而且還是陳錦鴻代言的,於是我在網上Search了健麗的相關資料,成立於1995年,是專注於去眼袋的亞太知名連鎖品牌,擁有80萬真實案例,於是我就通過他們的咨詢電話:6876-1373預約去眼袋時間。

去眼袋前

預約到店

我按照預約的時間來到健麗佐敦的醫美中心,人蠻多的,但還是有專業的醫美顧問為我提供詳細的眼袋知識介紹以及健麗去眼袋技術發展概況,幫我預約了相關去眼袋專家之後就是等候了。大概15分鐘左右吧,就輪到我了,給我會診的專家是個50歲左右的男性,很耐心地分析了我的眼袋類型,說是脂肪膨出型眼袋,建議我做一次性不開刀去眼袋治療,只需20多分鐘就可以做好,而且不會留下疤痕,關鍵是還能保證20年內不會復發。聽著這些話,我其實是很猶豫的,畢竟是在眼睛周圍進行治療還是很擔心治療風險以及對效果是否真的有這麼好表示遲疑,健麗的專家也看出了我的心思,建議我可以先回去考慮幾天,我利用這幾天的時間詳細了解了下健麗,有30多位TVB明星也在她們這做了去眼袋治療,健麗在2000年就研發出不開刀去眼袋方法了,是醫美行業最早的,所以我就覺得健麗去眼袋的技術值得信賴,和醫美顧問再預約治療的時間。

去眼袋後

預約治療

我按照預約的時間來到健麗,多少還是有點緊張,之前那位專家依舊很耐心地解釋健麗去眼袋技術情況和治療前需要注意什麼。大概20分鐘左右治療結束了,我對著鏡子仔細檢查,眼袋確實被去除了,只是眼部有一些紅腫,但健麗專家說這是正常的,冰敷15分鐘左右就會消除。

就整個治療過程來說,沒有什麼痛感,只有一點酸脹和微熱感,我應該早點來健麗去眼袋的,這樣就早擺脫眼袋的煩惱了。大概7天左右,紅腫徹底沒了,眼袋再也不見了,現在我真的很開心,謝謝健麗醫美!有眼袋的朋友一定要去專業的醫美機構去除哦,因為專業才能有技術安全保障和效果保證呢!健麗去眼袋是不開刀的,如果怕痛可以了解下哦!希望你們早日去除眼袋,早日恢復美麗!

  • 603

佐敦地址: 九龍彌敦道335號 高怡醫務中心8樓全層

銅鑼灣地址:怡和街28-34號 恆生銅鑼灣大廈18樓全層